Semana das receitas e para a primeira receita trago-vos um almoço recheado , vou fazer por ordem, sopa, receita de peixe e outra de carne e como não quero deixar os vegetarianos mal, então também irei trazer uma receita para vegetarianos. -Sopa de Juliana com grão e espinafres: Está receita dá 8 doses, demora se 20 minutos para a preparação e é de nível fácil. Está receita não tem leite, nem glúten e os vegetarianos podem comer! Ingredientes: • azeite 2 colheres de sobremesa • cebola picada 100g • mistura de legumes ( a gosto ) 400g • sal 2 colheres de chá • grão cozido em conserva 1 frasco/ 540g • ovos de codorniz 8 • água 900ml • espinafres 170g Preparação: 1. Deite duas colheres de sopa de azeite, a cebola, a mistura de legumes, metade do sal, o grão escorrido e 500ml de água numa panela e leve a lume forte, até levantar fervura. Reduza para médio e ferva durante 15 minutos. 2. Unte uma frigideira com o restante azeite, aqueça bem e estrele aí os ovos de codor...
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